口碑农场怎么将好友授权关掉 口碑农场关闭好友授权方法

| | 0 Comments

之前口碑农场中的好友授权是开启着的,那怎么关闭呢?相信很多小伙伴都还不是很清楚吧,下面小编就为大家带来口碑农场关闭好友授权方法。感兴趣的小伙伴们随小编一起来看看吧,希望对大家能有所帮助。

口碑农场关闭好友授权方法

相信不少农场小伙伴都在近期收到了开启好友功能的通知,这一不注意就开通了,发现好友排名不是那么妙的时候,怎么办呢?这当然是可以关闭的,首先进入口碑农场主界面。

口碑农场中将好友授权关掉的具体操作方法

进入农场后你会看到左下角的【好友】图标,点击既可以查看当前好友排名,及食材数量,点击好友图标即可进入他的农场进行参观、互动。

这时点击右上角的目录图标可以看到规则、攻略、设置三个功能。

口碑农场中将好友授权关掉的具体操作方法

选择【设置】进入,可以选择农场消息通知是否开启、好友功能是否开启,使右侧的图标由绿变白即可关闭好友功能,注意关闭后将不可参与好友互动,也无法查看好友食材数。

口碑农场中将好友授权关掉的具体操作方法

目前好友的功能还是十分简单的,目前还没有过多的互动功能,开不开启都无所谓。相信后期会增加偷饲料、偷食材、帮忙灌溉等玩法,到那时再开启也不迟,记得要打开哦。

以上就是易玩网小编为大家带来的内容。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注